Среда, 7 декабря 2016 года

Ислам Каримов умер: в сети появились фото подготовки похорон президента

Реклама

Ислам Каримов умер: По последним данным, узбекский президент Ислам Каримов скончался 29-го августа, хотя официального подтверждения смерти лидера власти пока не дают.

Ислам Каримов умер: Более того, руководство страны утверждало, что Ислам в полном здравии и даже написал очень долгое поздравление ко Дню независимости Узбекистана. Кроме того, Каримова поздравили президенты России и Белоруссии и другое руководство СНГ. Все это свидетельствует, о том, что узбекское правительство скрывает настоящее положение Каримова.

Ислам Каримов умер: В социальных сетях появляются снимки подготовки к похоронам Ислама Каримова. Узбекская газета «Фергана», информирует, что похороны планируются на третье сентября. Также известно, что сегодня вылетел самолет с телом Ислама Каримова с Ташкента в родной город президента Самарканд.

В Фейсбуке, в группе, посвященной Каримову, под названием «Здоровье Каримова» появились снимки к траурным приготовлениям. Админ группы опубликовал пост о том, что узбекский лидер действительно мертв. Ему отключили аппарат искусственного кровообращения. Он также отметил, что в Самарканд слетаются политические представители стран СНГ и руководство Узбекистана.

Выяснилось и то, что в Самарканде кипит строительство усыпальницы для Каримова на кладбище в Самарканде рядом с историческом монументом Шахи Зинда, где похоронены братья и мать несменного президента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий