Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости Узбекистана сегодня: сегодня правительство объявит о смерти Каримова

Реклама

Узбекская «верхушка» впервые заявила о критическом положении президента Каримова. В последние трое суток средства массовой информации только и обсуждают, что болезнь президента, однако до сегодняшнего дня официального подтверждения о смерти Каримова не было. Впрочем, ее нет и сейчас. Однако бытует мнение, что правительство постепенно подводит общество к новости о кончине президента.

Кабинет министров Республики сделал официальное заявление, в котором говорится: состояние Ислама Каримова резко ухудшилось за последние сутки. На данный момент оно оценивается как критическое.

Новости Узбекистана сегодня:

Агентство «Фергана.Ру», ранее уже сообщившее о смерти главы Узбекистана, пишет, что таким образом правительство готовится объявить о смерти лидера. Объявят об этом предположительно уже сегодня, второго сентября. А завтра, четвертого числа, правительство должно объявить о похоронах.

Ранее мы уже сообщали, где, предположительно, состоятся похороны Ислама Каримова.

Напомним, что, по сообщениям СМИ, Исламу Каримову понадобилась медицинская помощь на банкете в честь возвращения на родину олимпийской сборной Узбекистана. Президент якобы не отказывался от алкоголя, а вскоре у него случился инсульт с последующим кровоизлиянием в мозг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий