Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новый Renault Kaptur покоряет российские дороги

Реклама

Спустя месяц после появления на авторынке России новый кроссовер Renault Kaptur попал в число самых популярных автомобилей. Над его созданием работали инженеры из Москвы. Модель удалось адаптировать к платформе Global Access. Внешний вид авто очень сильно отличается от кроссовера Duster. Информацией поделилось издание svpressa.ru.

Для жителей России предлагается восемь цветовых решений данного авто. В экстерьере можно увидеть пластиковые накладки, играющие роль дополнительной защиты кузова. Машина оснащена кондиционером, системой подогрева сидений. В более дорогой версии установлена система климат-контроля.

Под капотом кроссовера располагается 1,6-литровый силовой агрегат, который способен генерировать 114 лошадиных сил. Вместе с двигателем работает 5-ступенчатая механическая коробка передач и вариатор. Эта версия имеет переднеприводную систему. Полноприводная модификация авто оснащена 2-литровым мотором, выдающим 143 л.с. Работает в паре как с автоматической трансмиссией, так и с механической.

За версию с передним приводом понадобится заплатить 859 тысяч рублей, а за полноприводную — 1,2 млн рулей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий