Четверг, 8 декабря 2016 года

Варнава провела вечер с экс-возлюбленным Хрусталевым

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость, что участница популярного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава провела вечер со своим бывшим возлюбленным Дмитрием Хрусталевым. Стоит напомнить, что совсем недавно она узаконила отношения с танцором Константином Мякиньковым, но это не мешает ей проводить время с другими мужчинами. Данная информация предоставлена изданием teleprogramma.pro.

Стоит отметить, что Варнава долго скрывала свои отношения с Константином. Лишь после церемонии бракосочетания общественность узнала об их связи. После этого актриса постоянно размещает в сети снимки со своим возлюбленным, сообщая подписчикам о том, как она счастлива. Большинство поклонников долго не могли поверить в это, как Екатерина подкинула новый повод для сплетен.

Как стало известно, знаменитость была замечена в ресторане с Хрусталевым. Парочка так мило общалась, и казалось, что они снова вместе. Об этом свидетельствует снимок, который недавно появился на страничке в Инстаграме у Дмитрия. Под фото он оставил запись, что ему приятно проводить время с Екатериной.

Поклонники подумали, что они снова вместе и начали оставлять под снимком свои комментарии. Многие посоветовали им снова сойтись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции