Понедельник, 5 декабря 2016 года

В конце августа цены на автомобили изменились у 15 марок в России

Реклама

Специалисты агентства «Автостат», проведя исследование авторынка, утверждают, что в конце августа цены на автомобили изменились у 15 марок в России. Отмечается как увеличение, так и снижение стоимости транспортных средств, сообщает VistaNews.ru.

Целью экспертов «Автостата» было проследить динамику цен на российском рынке автомобилей, мониторинг которого они проводят каждый месяц. Как выяснилось, во второй половине августа 15 производителей легковых автомобилей поменяли цены. Например, автоконцерн Geely увеличил стоимость своего автомобиля GC6 на 7,5%, а компания Infiniti сделала дороже QX70. В зависимости от комплектации цена на эту модель подскочила в пределах 1-4%.

А вот марка Subaru, напротив, уменьшила стоимость спортивного седана WRX STI сразу на 15%, хотя и со сниженной ценой это авто по карману далеко не всем. Внедорожник Н8 марки Haval также подешевел на 13%. Снижение цены было отмечено не только у давно представленных на рынке моделей, но также и у новинок, что не может не радовать покупателей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий