Четверг, 8 декабря 2016 года

Голос 5 сезон: смотреть онлайн, интервью наставников, выступления участников, лучшие моменты

Реклама

Голос 5 сезон: Буквально на днях миллионы телезрители могут увидеть первый выпуск нового сезона феерического шоу «Голос», а пока участники масштабного телепроекта делятся своими впечатлениями от проведения кастингов и рассказывают об ожиданиях чудес в пятом сезоне «Голоса».

Пятый сезон телепроекта считается «юбилейным», и потому для участников и поклонников подготовили множество интересных и захватывающих сюрпризов. Как известно, среди претендентов на «лучший голос» будут как дети артистов и начинающие «звёзды», так и уже «прославившиеся» певцы. Стало известно, что «провалила» «слепое» прослушивание дочка Григория Лепса, кроме того – среди участников побывала и беременная девушка. Теперь появился слух, что кое-кому из участников благодаря проекту доведётся отыскать своего родного отца, кроме того – мечты многих певцов наконец-то исполнятся.

Голос 5 сезон

Разумеется, главным ведущим телепроекта «Голос» был и остаётся ни кто иной, как Дмитрий Нагиев, а вот его «помощниками» в этом непростом деле станут участники прошлых сезонов. Сам Нагиев пообещал телезрителям, что пятый, юбилейный сезон певческого состязания будет особенным, и даже «искушённому слуху» будет, чем насладиться.

Голос 5 сезон: Так, немного поделились своими впечатлениями от начала съёмок пятого сезона шоу и наши дорогие наставники. Полина Гагарина не смогла не отметить то, что ей очень тяжело «не поворачиваться» к каждому участнику, так как многие исполнители ей очень нравятся. Дима Билан «пожаловался» на то, что ему очень недостаёт в команде «тренеров» Пелагеи. Великолепный Леонид Агутин уже без устали раздумывает, какую бы программу представить телезрителям, чтобы удивить их и порадовать. А вот Григорий Лепс попросту получает удовольствие от происходящего: певцу всё нравится и он пока всем абсолютно доволен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции