Четверг, 8 декабря 2016 года

Что сулит солнечное затмение 1 сентября? (ФОТО, ВИДЕО)

Реклама

1 сентября наше светило, наша планета и Луна образуют линию Земля-Луна-Солнце. Затмение будет кольцевым. Луна прикроет лишь небольшую часть солнечного диска. Увидеть это можно только через специальные телескопы. В интернете появилось множество рассказов о том, что затмение окажет негативное влияние на людей и многие серьезно забеспокоились. BNews.kz решил подробнее узнать, чего же нам ждать от солнечного затмения 1 сентября.

Солнце в момент прохождения Луны будет находиться под действием созвездия Девы, что для астрологов тоже имеет огромное значение. Всего в год бывает не более 3 лунных и не более 3 солнечных затмений, однако они все очень разные, как с визуальной, так и психологической точки зрения.

secl.ru

Особенностью солнечного затмения 1 сентября будет то обстоятельство, что оно будет кольцеобразным, а это означает, что сильного потемнения атмосферы ждать не нужно. Ведь последнее бывает только при полном затмении, а также то, что оно является последним в этом году, сообщается на сайте hochu

Кольцеобразное солнечное затмение можно будет наблюдать в Африке, на Мадагаскаре, в Антарктиде, на территории Индийского и Атлантического океанов. В Украине, России и Казахстане, к сожалению, затмение видно не будет. В Казахстане солнечное затмение начнется в 15:00 по времени Астаны.

Влияние на людей

Соединение Веги и Плутона, Мимозы и Черной Луны окажет благоприятное влияние на ситуацию, так как будет способствовать открытию тайн, обретению человеком новых источников энергии, избавлению от иллюзий, а также осознанию личностью самой себя.

А вот соединение Антареса («Сердца Скорпиона») и Сатурна в Стрельце может вызвать определенные сложности. Это всегда разрушение,трансформация и ограничение внешней активности человека ради формирования его внутреннего духовного стержня. Однако стоит помнить, что не всегда разрушение чего-то – это плохо. Иногда нужно сломать старое, чтобы построить новое. Следует также отметить, что суть этого затмения в том, чтобы помочь всем нам избавиться от иллюзий и разрушить «воздушные замки», а также выявить правильные возможности, мысли и установки, которые помогут нам достичь желаемого.

 

В период солнечного затмения у каждого человека появится возможность перепрограммировать свое мышление на более позитивное. Это обеспечит процветание на ближайшие 18.5 лет.

Один из самых авторитетных астрологов СНГ Павел Глоба также сделал прогноз относительно затмения 1 сентября. Кольцевое затмение — это первое, о чем астролог упоминает в своих прогнозах. При кольцевом затмении Луна находится полностью в Солнечном диске, однако это происходит в момент полного удаления от Земли, поэтому тень не будет доходить до Земли. Такое затмение говорит о том, что многих из нас ждут проблемы, которые не будут видны сразу. Они могут замаскироваться под хорошие новости, под удачное стечение обстоятельств, а потом разочаровывать нас. Заголовки многих газет на следующий день будут начинаться со слов «ничего не предвещало беды». Чтобы повысить шансы на удачу, будьте всегда на позитиве.

Те, кто родился в непосредственной близости к дню затмения, то есть, те, кто рожден 31 августа, 1 и 2 сентября, будут наиболее остро чувствовать влияние планет, особенно тау-квадрата. Назвать для Вас период ближайших 6-ти месяцев спокойным, нельзя. Будьте готовы к событиям в разных сферах жизни, которые будут вытекать одно из другого.

Те, кто рожден с 29 апреля по 1 мая, с 30 июня по 2 июля, с 31 октября по 2 ноября и с 30 декабря по 1 января будут иметь возможность кардинальным образом изменить свою жизнь в ближайшие полгода. Возможно, что события, которые приведут Вас к необходимости перемен в Вашей жизни, будут не положительного характера, но Вам стоит помнить о поговорке: «Всё, что не делается – к лучшему». Тогда Вы сможете оценить силу затмения, понять, что Вам необходимо изменить в привычном укладе жизни, чтобы добиться улучшения качества жизни, повышения по карьере.

Те, кто рожден в период с 28 (29) февраля по 2 марта, с 30 мая по 1 июня, с 30 ноября по 2 декабря, должны быть максимально бдительны к тем событиям, которые будут происходить в Вашем окружении. Влияние затмения может разрушить всё то, что Вы так долго «строили». Соблюдайте осторожность во всём. В какой сфере Вашей жизни непосредственно необходимо «подстелить соломку», подскажет персональная консультация астролога.

Что советуют эксперты?

В этот день специалисты советуют не путешествовать, не начинать никаких новых дел, не подписывать договора и не делать больших покупок. Кроме того, нежелательно есть в этот день мясо, пить алкоголь и курить. Лучше навести порядок в доме и разобраться со старыми делами.

Издревле известно, что солнечные затмения оказывают огромное влияние на жизнь человека. Кольцевое затмение 1 сентября 2016 года больше всего скажется на людях, которые были рождены на свет в таких знаках, как ДеваРыбыСтрелец и Близнецы. Именно они обретут огромные возможности для трансформации, самосовершенствования и роста.

Эзотерики рекомендуют всем людям в этот день после прохождения пика затмения (после 15:00) посетить места силы, которые связаны со стихией Земля. Следует побыть там какое-то время, помедитировать, мысленно отпустить от себя все плохое и попросить у Высших сил помочь вам.

Так как это солнечное затмение состоится 1 сентября – День Знаний и начало нового учебного года, то это, скорее всего, вызовет кардинальные изменения в современной образовательной системе.

Обряды в день кольцевого солнечного затмения

Во все времена в разных религиях и культурах в дни солнечных затмений проводились защитные обряды и церемонии. Древние индусы, арабы, персы, египтяне, славяне, тартары, кельты, иудеи, американские индейцы – все эти народы и многие другие знали об эзотерической природе затмений гораздо больше нас с вами и наших осведомленных во всем ученых.

Астрономы на различных интернет-ресурсах делятся даже некими обрядами, которые необходимо сделать в этот день. Говорят, что данный обряд способен почистить вашу карму.

Для этого обряда вам понадобится взять два стакана с водой и круглое зеркало. За 19 минут до его начала начинаем медитировать, мысленно представляя, как вы растворяете в пространстве (так же как сахар растворяется в воде) все свои беды, болезни, неудачи и неприятности. После этого начинайте создавать позитивные мыслеформы. Далее нужно выпить стакан с водой, который находится слева от вас, а потом тот, который стоит справа. Не забудьте умыться после проведения этого ритуала.

Солнечное затмение традиционно используется для абгрейда, очистки, запуска новых энергетических программ. Затмение 1 сентября не является исключением. Однако, учитывая напряженный аспект между Луной, Солнцем и Нептуном, необходимо с особой осторожностью работать с различными заговорами, мантрами, молитвами, сущностями, так как результат работы может быть очень непредсказуемым.
Благоприятно работать с магией огня, а также с рунической магией, но только в случае очищения и постановки защит.

Любые магические действия, направленные на рост и развитие дел, а также на улучшение рабочих условий, на получение более высокого места – будут актуальны в это затмение.
В любовной магии ритуалы на соединение могут «не ложиться», а вот рассорки, обрыв привязок – проводить самое время.

Денежная магия возможна лишь в комплексе с работами по продвижению вверх. Любые амулеты и талисманы на удачу, активированные в этот день, не будут работать.
Теме физического здоровья стоит уделить особое внимание, так как можно будет с помощью ритуалов избавиться от болезней, которые трудно диагностировались, долгое время причиняли страдания. Но стоит иметь в виду, что исцеление пройдет через острый приступ болезни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции