Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новости Узбекистана сегодня, последние новости Ташкента и Узбекистана: поздравление Каримова, отмена фейерверка и другие события к текущему часу

Реклама

Новости Узбекистана сегодня, последние новости Ташкента и Узбекистана: В эти дни Узбекистан отмечает радостное событие – День Независимости страны. Параллельно с радостью всю страну окутало горе и неизвестность. Тремя днями ранее стало известно о срочной госпитализации президента Республики Ислама Каримова. За последующие дни в СМИ чего только не писали. Дошло до того, что Каримова практически «похоронили».

А вчера, на День Независимости от имени Каримова граждане получили поздравления с праздником, что само по себе стало опровержением его смерти. Даже если Ислам Каримов лично не может поздравить, правительство все еще рассчитывает на своего лидера.

Новости Узбекистана сегодня, последние новости Ташкента и Узбекистана: 

Для Республики Узбекистан прошедший День Независимости стал во многом примечательным и особенным. То, что праздник впервые в независимой истории прошел без присутствия президента, очевидно и так. Второй момент – организаторы внезапно и фактически без предупреждения отменили фейерверк.

До последнего момента все шло согласно праздничной программе. Об отмене фейерверка никто не сообщил. Когда люди поняли, что фейерверка нет и не будет, правительство огласило: салют не отменен, а перенесен. А все потому, что в это время в Ташкенте проходил футбольный товарищеский матч.

В общем, получилось все несколько глупо и непонятно. Тем не менее, как бы там ни было, праздник состоялся, а Ислам Каримов подтвердил, что он жив и уходить не намерен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции