Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Последние новости Узбекистана: Ислам Каримов поздравил соотечественников, новость о болезни президента может оказаться фейком

Реклама

Последние новости Узбекистана:В последние дни главной темой для обсуждения в узбекских СМИ и социальных сетях, безусловно, стало состояние здоровье государственного лидера Ислама Каримова. Впервые о госпитализации президента якобы после инсульта сообщили 29 августа. А уже на следующий день появились и первые известия о кончине главы государства.

А вчера, 31 августа, страна отмечала День Независимости. Вопреки многочисленным сообщениям об отмене праздника, он не только состоялся, но и сам Каримов поздравил соотечественников с юбилеем. Правда, выступал Каримов не вживую. Поздравление от его имени было опубликовано на портале президента. Пользователи соц. сетей отмечают, что, если с Каримовым действительно случился инсульт, то говорить и даже четко мыслить он попросту не смог бы.

Последние новости Узбекистана:

Есть, однако, и другой вариант развития событий. В соц. сетях бытует мысль, что новость о болезни и даже смерти Каримова является фейком, запущенным властями специально, с целью вычислить государственных предателей.

Как бы там ни было, но президент, судя по всему, жив и идет на поправку. Сегодня появились сообщения, что в Ташкент вылетели лучшие российские врачи. А вчера мэр узбекской столицы заявил, что президент не просто пошел на поправку, он уже находится в полном сознании и даже встает с кровати.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий