Суббота, 10 декабря 2016 года

Ислам Каримов, в НИИ Бурденко рассказали, что лечат президента Узбекистана

Реклама

Ислам Каримов: Пока состояние президента Узбекистана Ислама Каримова остается неизвестным, сотрудники Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко заявили о том, что работают над его выздоровлением.

Так научный руководитель НИИ Бурденко по имени Александр Коновалов сообщил следующее: «Там есть наши специалисты, много чего сделано», при этом не стал комментировать нынешнее состояние узбекского лидера.

Официальные СМИ в Узбекистане продолжают молчать о том, что происходит с главой государства, местные жители не обсуждают столь важный вопрос, так как многие бояться спецслужб.

Главный редактор портала «Фергана.ру» Данил Кислов ранее сообщал о том, что Ислам Каримов умер, а теперь в шутку разместил фотографию Ислама Каримова в больничной палате на своей странице в соцсети Facebook со словами: «А так пресс-служба президента ответила на мою просьбу показать Каримова живым»:

Кислов ранее призвал властей Узбекистана поделиться медицинской сводкой или изображением президента Каримова, однако в ответ на свою просьбу ничего не получил, одно молчание и полное игнорирование поступившего запроса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции