Среда, 7 декабря 2016 года

На свидании Волочковой с олигархом аферистка заработала 100 тысяч евро

Реклама

Популярная российская артистка Анастасия Волочкова прокомментировала ситуацию, которую последним временем активно распространяют в социальных сетях. Недоброжелатели пишут, что танцовщица готова за определенную сумму пойти на свидания с состоятельными мужчинами. Сотрудники издания «Комсомольская правда» взяли интервью у 40-летней знаменитости и разместили подробности этого инцидента на своем сайте.

Талантливая балерина и успешная женщина Анастасия Волочкова активно размещает в своем "Инстаграме" снимки, на которых изображена с огромными букетами роз. Такими подарками радуют светскую львицу богатые поклонники. Звезда не скрывает, что ее творчеством интересуются состоятельные мужчины, с которыми она готова сотрудничать в пользу благотворительных проектов.

Настя поведала, что некая Инга заработала на олигархе, подарившем артистке дорогой автомобиль, 100 тысяч евро. Именно эта женщина и распространяет слухи о том, что Волочкова готова пойти на свидание с миллионерами, лишь бы ей за это хорошо заплатили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий