Пятница, 24 февраля 2017 года

В 2017 году у Hyundai будет совершенно новый модельный ряд

Реклама

Руководством компании Hyundai на Московском автосалоне было сделано заявление, что в 2017 году у бренда будет совершенно новый модельный ряд. Политика компании – постоянно совершенствоваться и стремиться к новизне, невзирая на экономические сложности, приводит слова Алексея Калицева интернет-издание Dni24.com.

Компания Hyundai стремится расширить свой модельный ряд. Еще в минувшем году бренд запустил в серийное производство Tucson и Santa Fe. В этом году их дополнили Creta, Elantra и Grand Santa Fe. Таким образом, к следующему году модельный ряд автокомпании полностью обновится. При этом в Hyundai отметили, что расширение гаммы продаваемых автомобилей не планируется. На сегодняшний день все сегменты бренда закрыты и к тому же занимают лидирующие позиции на авторынках мира.

Отметим, в планах компании – реализовать до конца текущего года более 20 тысяч транспортных средств. Большую роль в этом может сыграть модель Creta, на которую и делается основная ставка. Спрос на этот кроссовер довольно существенный.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции