Суббота, 3 декабря 2016 года

Новости Узбекистана сегодня, последние новости Ташкента и Узбекистана: Ислам Каримов пришел в себя

Новости Узбекистана сегодня, последние новости Ташкента и Узбекистана: Ислам Каримов пришел в себя
Реклама

Несмотря на новости о смерти Ислама Каримова, торжество по случаю юбилея со Дня Независимости Узбекистана отменено не будет.

По крайней мере, об этом в социальных сетях сообщают узбекские артисты, которые были приглашены для выступлений на празднике. Еще 30 августа, когда появились первые сообщения о госпитализации узбекского лидера, местные артисты массовой обратились к общественности посредством соц. сетей. Они попросили поддержать Ислама Каримова молитвами и не верить в то, что он ушел навсегда.

Новости Узбекистана сегодня, последние новости Ташкента и Узбекистана:

Более того, по некоторым неподтвержденным данным, праздник сегодня все же состоялся. А некоторые российские источники с ссылкой на собственных информаторов сообщают: президент жив, и его состояние здоровья стабильное.

В частности, такое заявление якобы сделал Рахмонбек Усманов, мэр столицы Республики. По его словам, Ислам Каримов не только жив, но уже даже начал вставать с постели. Пока данная информация ничем не подкреплена. А сам факт этого выглядит сомнительно. Ранее сообщалось, что президент перенес инсульт, кровоизлияние в мозг и клиническую смерть. Если все эти сведения правдивы, то столь быстро восстановиться после такой болезни просто невозможно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий