Понедельник, 26 июня 2017 года

Игорь Крутой рассказал о своем разводе с первой женой

Реклама

Известный продюсер и композитор Игорь Крутой решил рассказать о своем разводе с первой супругой. Данная информация появилась в издании russianshowbiz.info. Как сообщает источник, Игорь принял участие в телевизионном проекте «Секрет на миллион», где раскрыл причины разрыва отношений с женой Еленой.

На проекте композитор рассказал о своей юности, школьных годах и о первой любви. Стоит отметить, что новое шоу ведет Лера Кудрявцева. Оно направлено на то, чтобы раскрыть самые интересные случаи из жизни знаменитостей, которые за это получают деньги.

Когда на кону стояла сумма в девяносто тысяч рублей, Кудрявцева задала вопрос о разводе. В итоге Игорь признался, что причиной разрыва отношений с первой женой стала неразделенная любовь. Как выяснилось, она не любила композитора, а он наоборот, души в ней не чаял. Но мама продюсера назвала другую проблему, которая связана с финансами. Согласно словам матери Светланы Семеновны, на тот момент её сын не был знаменитым и зарабатывал мало, и поэтому Елена ушла от него.

Сейчас Крутой счастлив в браке с женой Ольгой, которая во всем и всегда его поддерживает. При этом у них есть дочь Александра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции