Вторник, 6 декабря 2016 года

Убийство в Киржаче: версии разнятся, как проходит расследование

Реклама

Расследование убийства Сергеем Мелкумяном Александра Межуева в городе Киржач продолжается полным ходом. Межуева арестовали на несколько месяцев, пока будут проводиться следственные мероприятия. В том случае, если его вина будет доказана в полном объеме, то ему суд может назначить до 25 лет тюремного заключения за убийство человека с особой жестокостью.

Убийство в Киржаче после ДТП: версии разнятся

Пока официальные власти и следственные органы воздерживаются от комментариев по поводу версий случившейся трагедии, в интернете набирают обороты предположения местных жителей, которые до сих пор теряются в догадках о том, что же послужило причиной кровавой бойни, учиненной местным предпринимателем по отношению к, казалось бы, безобидному водителю маршрутного такси. Сейчас можно остановиться на двух: личная неприязнь из-за того, что в свое время Межуев работал полицейским и у него возникли какие-то споры с Мелкумяном, либо же женщина, ставшая третьей в этих, если так можно выразиться, взаимоотношениях.

Какую-либо одну из версий называть приоритетной никак нельзя. Одно можно сказать с уверенностью — столкновение двух автомобилей, в одном из которых находился Мелкумян, а в другом Межуев, нельзя рассматривать в качестве причины того, что предприниматель вышел из себя и начал с ножом убивать своего знакомого. В это никто не верит из местных жителей, особенно тех, кто был лично знаком с этими мужчинами.

Также в социальных сетях продолжаются бурные обсуждения, затрагивающие поведение Александра Межуева в тот момент, когда он попал на записи свидетелей случившегося. Люди не понимают, почему окровавленный мужчина бежит куда-то вперед, а не направляется к людям, которые снимают на мобильные телефоны и лишь интересуются, что произошло, не предлагая взамен помощи. Видимо, их действиями еще займутся правоохранители, так как на лицо — оставление в опасности человека, за которым с ножом бежит другой.

Вопросов в этом деле еще очень много — по мере разбирательства N4k.Ru будет информировать своих читателей не только детальными подробностями, но и стараться найти причину, которая привела к смерти Александра Межуева, похороны которого прошли несколько дней назад. Пока же предлагаем ознакомиться с материалом, в котором никто из знакомых покойного не берется сказать о нем плохого слова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий