Вторник, 28 февраля 2017 года

Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира

Реклама

Россиянка Наталья Водянова заняла 11 место в рейтинге самых высокооплачиваемых супермоделей в мире, составленном сотрудниками журнала Forbes.

Сообщается, что в прошлом году Водянова входила в первую пятерку рейтинга, однако за год ее доход сократился с 7 миллионов долларов до 5,5 миллионов. Одиннадцатое место с 34-летней Водяновой в этом году разделила 32-летняя Лара Стоун, чей доход также составил $5,5 млн.

Следует отметить, что на первом месте рейтинга оказалась 36-летняя бразильянка Жизель Бундхен, доход которой составил 30,5 миллионов долларов. Примечательно, что занять первое место списка бразильянке не помешал даже тот факт, что за год ее заработок снизился на 13,5 миллионов долларов.

На втором месте рейтинга также находится супермодель из Бразилии — 35-летняя Адриана Лима с доходом в $10,5 млн. Третье и четвертое места заняли 20-летняя Кендалл Дженнер и 24-летняя Карли Клосс с годовым доходом в $10 млн у каждой. Пятую строчку рейтинга наиболее высокооплачеваемых моделей разделили 21-летняя Джиджи Хадид и 29-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли, доход каждой из девушек издание Forbes оценило в $9 млн.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции