Понедельник, 5 декабря 2016 года

Линдси Лохан нашла себе другого бойфренда

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость, что известная актриса Линдси Лохан нашла себе другого избранника. Стоит напомнить, что месяц назад знаменитость со скандалом порвала отношения со своим бойфрендом из России Егором Тарабасовым. Как сообщает издание rosbalt.ru, сейчас девушка находится в Греции с новым спутником.

Как уже известно, Линдси встречалась около года с Егором и они даже готовились к свадьбе. Однако месяц назад знаменитость узнала, что возлюбленный изменяет ей. Также она заявила, что беременна от него, а позже написала в Сети, что Тарабасов хотел её убить. После всего этого Лохан извинилась за свое поведение и отправилась на отдых с друзьями. Егор же не стал давать никаких комментариев по данному поводу.

Согласно заявлениям инсайдеров, Линдси необходим состоятельный мужчина. Сейчас актриса встречается с владельцем самого популярного местного ресторана Денисом Папагеоргиу. Пара вместе проводит много времени. Поклонники знаменитости отмечают, что она недолго грустила после разрыва отношений с Егором.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий