Суббота, 10 декабря 2016 года

Синхронистку Ищенко на подарочном авто трижды останавливали инспекторы

Реклама

Российская синхронистка, олимпийская чемпионка Рио-2016 Наталья Ищенко трижды за день была остановлена сотрудниками ГИБДД на подаренной машине за победу на Олимпиаде. Об этом спортсменка сообщила в эфире Радио 1.

По словам спортсменки, причиной остановок стало то, что на автомобиле до сих пор отсутствуют государственные номера.

"Сегодня отдала машину на регистрацию — она у меня до сих пор без номеров. Меня вчера автоинспекторы остановили три раза, спросили, почему нет номеров. Но вчера ГАИ не работала, и невозможно было поставить машину на учет", — отметила Ищенко.

Помимо этого, спортсменка рассказала, что на дорогах общего пользования водители довольно позитивно реагируют на автомобиль, подаренный ей в Кремле.

"Когда он еще был с памятными наклейками, а вместо номера была табличка с именем и фамилией, люди приветствовали, поздравляли, сигналили", — добавила синхронистка.

К слову, на прошедших Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Наталья Ищенко завоевала целых две золотые медали. Как известно, президент РФ Владимир Путин наградил российских олимпийцев новенькими автомобилями BMW. Всего отечественная сборная завоевала 56 медалей на минувших Играх в Рио.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции