Суббота, 3 декабря 2016 года

Планы студии CD Project RED и её финансовое состояние на данный момент

Планы студии CD Project RED и её финансовое состояние на данный момент
Реклама

Польская студия CD Projekt RED, известная миру серией игр «Ведьмак», подвела свои финансовые итоги с начала 2016 года, а также поделилась планами касательно будущего. Данные можно найти на официальном сайте компании.

В целом прибыль студии упала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда новая игра "Witcher 3: WildHunt" только вышла. Выручка, начиная с начала этого года, составила почти 320 миллионов злотых, что эквивалентно почти 83 миллионам долларов США. Основная прибыть компании сейчас базируется на продажах всё той же финальной части о Геральте из Ривии и дополнения к этой игре, носящего название «Кровь и вино».

Сейчас игровая студия работает над очередной игрой, карточным -проектом, выступавшем мини-игрой в том же третьем «Ведьмаке», но сыскала настолько большую популярность у игроков, что создателями было принято решение вынести её в отдельный проект. Полная версия «Гвинта» будет доступна до конца 2016 года.

Паралельно CD Project RED работают ещё над одним проектом под названием Cyberpunk 2077, и который обещают выпустить не позже 2021 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий