Понедельник, 26 июня 2017 года

Компания Chevrolet показала тизер водородного пикапа для армии США

Реклама

Известная американская компания Chevrolet намерена представить мировой общественности свою новую водородную модель, за основу которой был взят пикап Colorado. Премьера новинки состоится уже в октябре текущего года.

Сообщается, что в октябре будет представлен совершенно новый водородный автомобиль, основой для которого стал пикап Colorado. Примечательно, что в создании новинки также принимал участие танковый центр американской армии. Презентация водородной модели пройдет в рамках автомобильной выставки в Вашингтоне. На сегодняшний день производитель решил подогреть интерес общественности, обнародовав в Сети тизер своей новинки.

К сожалению, на текущий момент производитель предпочитает не разглашать не только технические характеристики своего нового автомобиля, но и его название.

К слову, компания General motors и танковый центр американской армии подписали договор о разработке общей машины в прошлом году. По мнению американских военнослужащих, одним из главных достоинств водородного джипа станет его бесшумность. Нельзя не отметить, что пикап с водородным силовым агрегатом будет доступен как в переднеприводном, так и заднеприводном варианте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции