Суббота, 10 декабря 2016 года

Исполнительница роли Мелисандры из «Игры престолов» родила сына

Реклама

Кэрис ван Хаутен, исполнительница роли Мелисандры из «Игры престолов», впервые стала мамой. Звезда культового сериала родила своему супругу актеру Гаю Пирсу сына, сообщает «Комсомольская правда».

Малыш появился на свет еще на прошлой неделе, но родители сразу не стали афишировать это радостное событие. Новорожденный вместе со своей мамой готовится к выписке из больницы.

«Милая маленькая посылка прибыла к нам и сообщила, что его зовут Монте Пирс. Мы решили оставить его себе», — пошутил Гай на своей страничке в социальной сети.

Актеры познакомились год назад, когда участвовали в съемках триллера «Преисподняя». 48-летний Пирс тут же подал на развод со своей супругой Кейт Местиц, чтобы жениться на 39-летней ван Хаутен. Примечательно то, что в предыдущем браке актер состоял 18 лет. Детей у пары не было, то есть новорожденный Монте стал первенцем и для мамы, и для папы.

Популярность Гаю Пирсу принесли его работы в фильмах «Король говорит», «Железный человек-3», «Помни». Кэрис ван Хаутен, помимо «Игры престолов», также известна своими работами в картинах «Пятая власть» и «Операция Валькирия».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции