Вторник, 6 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса, 30.08.2016: Ольга Бузова призналась в том, что намеренно воспитала в себе эгоцентризм

Реклама

Новости шоу-бизнеса, 30.08.2016: Ольга Бузова – весьма популярная личность, каждый шаг которой средства массовой информации и поклонники обсуждают с большим усердием, тем более, что Оля действительно часто предоставляет для этого повод.

Так, телеведущая не стесняется выкладывать у себя на странице в социальной сети самые различные фотографии, кроме того – буквально недавно она получила почётную премию за активное «ведение» блога. У девушки в Инстаграм около шести миллионов подписчиков и, несмотря на то, что её частенько критикуют, среди поклонников находятся и те, кто восхищается Бузовой. Однако, очень многие обвиняют Олю в некотором «зацикливании» на собственной персоне, эдакой одержимостью самой же собой.

Новости шоу-бизнеса, 30.08.2016: Это мнение Ольга решилась прокомментировать, и оправдываться перед поклонниками она и не думала. Девушка говорит о том, что в начале своего творческого пути совершенно себя не любила, не воспринимала такой, какая есть и подвергала сама же каждый свой шаг жёсткой критике. Однако, чтобы «преодолеть» этот барьер, она полюбила себя, и теперь с удовольствием живёт в окружении вещей, которые ей об этом напоминают. Оля признаётся, что у неё масса чехлов для телефона с её изображениями, гримёрка «увешана» плакатами с фотографиями Бузовой, и прочее, и прочее…

Новости шоу-бизнеса, 30.08.2016

Кроме того, Оля говорит о том, что она не может долго помнить зло, а потому очень быстро прощает недругам все обиды. На негативные комментарии в социальной сети она очень старается попросту не обращать внимания, а вот к дельной критике и похвале прислушивается.

Новости шоу-бизнеса, 30.08.2016: Стоит отметить, что понятие «эгоцентризма» по отношению к Бузовой упомянула и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Татьяна Кузнецова – девушка отметила, что даже не собирается читать автобиографическую книгу Ольги «Цена счастья», так как телеведущая – не писатель. Творец, по мнению Кузнецовой, этот тот, кто придумывает сюжет и красиво его описывает, Бузова же «сподобилась» только на собственное жизнеописание. К тому же, по словам Татьяны, цена на издание слишком завышена – тысяча двести рублей за томик. Именно некоторому эгоизму Бузовой Кузнецова приписывает выбор именно такого стиля книги – автобиография. Сама «критик» говорит о том, что ей «надоело тусоваться» среди звёзд, поскольку они необоснованно носят «короны». Теперь Татьяне больше по вкусу проводить время с богемой, находясь среди творческих личностей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 12 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
20 : 44
Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях
Шоу-бизнес - все новости