Четверг, 8 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон, сценарий новых серий: Итак, наконец-то появилась  информация о том, что поклонников популярного сериала «Игра престолов» будет ждать в следующем, седьмом сезоне: некоторые актёры, которые уже успели прочесть сценарий к нему, потрясены и озадачены.

Прекрасная Мэйси Уильямс, которая играет в картине роль прославленного потомка Старков Арьи, отметила, что как бы фанаты не готовили себя к тому, что им предстоит увидеть, всё равно будут шокированы. По словам актрисы, «самое жесткое и неожиданное ещё впереди», а предположить, что же это будет, пока не представляется возможным. Кое о чём поклонники, разумеется, догадываются: появились сведения о том, что Джейсон Момоа, который сыграл в «Игре престолов» кхала Дрого, супруга «Бурерожденной» Дейнерис Таргариен, вновь появится в седьмом сезоне.

«Игра престолов» 7 сезон, сценарий новых серий: Теперь поклонники взялись гадать о том, каким образом такое может быть – кхал, как известно, скончался ещё в конце первого сезона, более того – его публично сожгли на костре. Разумеется, кое кто высказывает предположения, что Дрого просто-напросто будет фигурировать в каком-то эпизоде с воспоминаниями Матери драконов, однако, зная любовь режиссёров сериала к сюрпризам… Всё может быть, в конце концов, предательски убитый собственными собратьями Джон Сноу воскрес – отчего бы кхалу не совершить подобный «подвиг»?

«Игра престолов» 7 сезон, сценарий новых серий

Создатели картины Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс говорят о том, что главная сюжетная линия седьмого сезона будет зиждиться, разумеется, на противостоянии двух правительниц, каждая из которых собирается до конца отстаивать своё право на Железный трон. Как известно, Серсея Ланнистер  пока «лидирует» в «гонке королев»: она объявила себя «коронованным правителем» и отступать женщине некуда. Всё, что было возможно, она уже потеряла, и единственное, что ей остаётся – идти вперёд, защищая своё право на власть. Однако, Дейнерис со своей внушительной армией и тремя детками-драконами в придачу, уже отплыла в сторону Вестероса – у девушки также есть кровно право восседать на Железном троне, а потому она намерена воевать с Серсеей до собственной победы.

«Игра престолов» 7 сезон, сценарий новых серий: Не стоит забывать о том, что пока женщины воюют, на мир людей надвигается иная опасность – Белые ходоки. Они не ведают жалости и страха, и стоит их бесчисленному войску преодолеть Стену, последний рубеж, как ничто больше не будет иметь значения – живым придётся сцепиться с мёртвыми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
16 : 03
«Игра престолов» 7 сезон: что ожидать от шокирующего седьмого сезона – актёры поделились впечатлениями от сценария
Игра престолов - все новости