Суббота, 3 декабря 2016 года

Ольга Бузова «Инстаграм»: телеведущая показала соблазнительные снимки с Сейшел

Ольга Бузова «Инстаграм»: телеведущая показала соблазнительные снимки с Сейшел
Реклама

Телеведущая Ольга Бузова, судя по всему, отлично умеет совмещать работу с отдыхом.

Накануне в своем Инстаграме девушка опубликовала несколько фотографий и коротких роликов с Сейшельских островов. Для Ольги подвернулась прекрасная возможность искупаться в океане и позагорать на лазурном берегу. Об этом она сама рассказала поклонникам.

Ольга Бузова «Инстаграм»:  Однако долго отдыхать телеведущей не придется. На Сейшельские острова она приехала вместе со съемочной командой «Дома 2». Причем они будут вовсе не отдыхать, а усердно работать. В начале сентября на островах стартует новый проект от создателей телестройки. Суть его заключается в том, что два главных героя, мужчины, будут выбирать двоих девушек из целого перечня участниц. Девушки будут выполнять различные задания, в общем, делать все для того, чтобы завоевать сердце «сейшельского мачо».

Ольга Бузова «Инстаграм»:

В финале останутся только две девушки. Они составят пары главным героям. Кстати, героями выступят участник и бывший участник телестройки, Иван Барзиков и Александр Задойнов. В конечном итоге, образовавшиеся парочки будут соревноваться между собой за главный приз.

Ранее бывшая девушка Задойнова, Элина Камирен, заявила, что одобряет решение Саши отправиться на острова. Для него это не прост шанс найти свою любовь, но и возможность заработать денег.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий