Понедельник, 5 декабря 2016 года

Татьяна Денисова получила одобрение от зрителей «Танцы», и станет членом жюри проекта

Реклама

Всеми любимый и известный проект «Танцы» вновь возвращается в эфир. В этом году мы уже увидим третий сезон программы. Второй выпуск проекта стартует уже на этих выходных. На данный момент члены жури находиться в разъездах в поисках новых участников для проекта.

В этом сезоне одним из членов жюри станет украинская звезда и хореограф Татьяна Денисова. Согласно мнению зрителей и участников проекта, большая часть их осталась довольной судейством Денисовой. Некоторым было непонятно, что от нее ожидать, ведь они были не знакомы с ее запросами к танцорам. Но в результате, все остались довольными. Главная черта Денисовой заключается в том, что она справедливо оценивает участников и не поднимает недосягаемой планки для них. Но при этом она отличилась своей строгостью. Сразу видно, что Татьяна Денисова знает толк в танцах и она профессионал своего дела.

Татьяна Денисова получила одобрение от зрителей «Танцы»

Стоит отметить, что одновременно Денисова является членом жюри украинского шоу «Танцуют все», что вызвало сильную шумиху и скандалы в социальных сетях. Такие сведенья были получены из-за скандального ухода Ольги Бузовой из проекта «Танцы». Причиной ее ухода послужил комментарий одного из участников шоу по поводу ее деятельности, как жюри проекта. Он заявил, что ей не стоит делать то, что ей не дается. Огорченная до глубины души Бузова с криками и истериками покинула проект.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий