Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Убийство в Киржаче: видео, хронология, последние новости о расследовании жуткой расправы

Убийство в Киржаче: видео, хронология, последние новости о расследовании жуткой расправы
Реклама

Убийство в Киржаче: Страшное по своим последствиям преступление в городе Киржач, где предприниматель Сергей Мелкумян расправился со своим давним обидчиком местным водителем Александром Межуевым, обрастает новыми деталями. В данный момент активно обсуждается версия о том, что дорожная авария между их автомобилями не была случайной, а устроил ее сознательно Мелкумян.

Убийство в Киржаче 21 августа 2016 года: последние новости

Как видно на обнародованных кадрах, окровавленный мужчина пытался убежать от преследования, призывая при этом на помощь очевидцев. Впрочем, никто из свидетелей так и не решился предотвратить убийство, и пострадавший, после еще нескольких ударов ножом, скончался в итоге от полученных травм в машине скорой помощи.

В комментарии к ролику говорится, что свидетелями убийства стали десятки человек, а мотивом расправы была не обида, возникшая из-за ДТП, а «любовный конфликт». Сейчас нельзя назвать основную версию.

Известно, что погибший 44-летний автолюбитель работал в сфере пассажирских перевозок. По некоторым данным, ранее он служил в МВД. Задержанный мужчина в ходе допроса пояснил, что совершил убийство в приступе гнева. Он также выразил сожаление и раскаяние в своем поступке.

Убийство в Киржаче: Чудовищная по своим последствиям расправа на автомобильной дороге случилась между участниками ДТП во Владимирской области, где в городе Киржач столкнулись «лоб в лоб» автомобили «Инфинити» и «Шкода». После аварии водители решили разобраться друг с другом, так как никто не признавал своей вины. Инцидент был зафиксирован 21 августа в 11:30 по местному времени рядом с дорожным сервисом на улице Шелковиков в Киржаче.

На допросе задержанный пояснил следователю, что в его противоправном поведении виноваты эмоции, о чем он очень сожалеет и раскраивается в содеянном. В рамках обвинения по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса России подозреваемому грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Что же касается преступника, то он известный в Киржаче предприниматель, уроженец Закавказья. С ним в машине находилась его супруга, но она не смогла удержать мужа. Некоторые знакомые погибшего говорят, что убийство произошло не из-за ДТП, а из-за ревности. Якобы у супруги задержанного мог быть роман с погибшим.

Похороны Александра Межуева

Несколько дней назад в Киржаче состоялись похороны Александра Межуева, внимание к которым оказалось повышенным в следствии общественного резонанса того кровавого преступления, на которое пошел Сергей Мелкумян.

В 12:30 прошла церемония прощания с Межуевым. Местные жители отзываются о нем исключительно в положительных тонах. Никто не может вспомнить чего-то негативного как из его личной жизни, так и с рабочей деятельности. Ему было всего 44 года, что еще больше шокирует, если просматривать те страшные кадры видезаписи, которые сделали очевидцы расправы над мужчиной.

Какое-то время Александр играл в местной футбольной команде. Его знали многие местные жители. «Его весь город знал! Помимо того, что он был футболистом и бывшим сотрудником полиции, он еще был хорошим человеком!» — рассказала Кристина, которая проживала недалеко от дома убитого.

«Я в ужасе, тупо смотрели, как нашего режут», — поведал приятель погибшего по футбольному клубу Владимира Межуева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий