Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30 августа 2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей

Реклама

Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 30 августа, сообщают о самых разнообразных событиях из жизни звезд, часть из которых нашла отражение в материале нашего сайта: Полина Гагарина всерьез задумалась о рождении второго ребенка. Екатерина Климова рассказала поклонникам о секрете вечной молодости. Елена Ваенга недвусмысленно намекнула на скорую свадьбу.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30 августа 2016:

Популярная певица Полина Гагарина является не только замечательной артисткой, но еще и заботливой матерью для своего сына Андрея. Мальчик появился на свет от первого брака звезды, тогда как ее нынешний супруг Дмитрий Исхаков полностью принял ребенка. Впрочем, как и любой другой семье, Полине и Дмитрию хочется совместных детей. Больше всего сегодня Гагарина мечтает о появлении на свет дочери. К тому же, ее желание целиком и полностью разделяет муж.

«Мы с Димой очень хотим дочку, все чаще и чаще задумываемся над этим», — сообщила исполнительница, а также дала понять, что над этим вопросом они работают постоянно. Какие-либо конкретные сроки по беременности она озвучивать не стала.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30 августа 2016:

Прославленная актриса Екатерина Климова раскрыла фанатам свой секрет красоты. Она решила сделать это в юмористическом стиле. «Я часто слышу от поклонников просьбу поделиться своими секретами красоты и дать совет, как я в свои 170 лет так хорошо выгляжу. Один из них, чтобы быть красивой, в первую очередь нужно быть здоровой. И понимаешь это только с годами. Мой главный друг в этом вопросе — массажный коврик. Я приобрела его после беременности и с тех пор не расстаюсь в ним ни дом, ни в поездках. Это незаменимая вещь для тех, у кого болит спина или если вы хотите быстро привести себя в форму. Например, после беременности. Ложишься на него, иголочки впиваются в кожу и таким образом улучшают кровообращение», — пояснила она.

Также Климова указала на тот аспект, что всю свою жизнь ведет здоровый образ жизни, не забывает о занятиях спортом и правильном питании. По последнему пункту она сделала уточнение, заметив, что секретом ее точечной фигуры является употребление обыкновенного творога. Актриса указала на тот аспект, что этот продукт любят все ее домочадцы. «Творог в нашей семье любят все. Обычно на завтрак у нас блинчики с творогом, сырники, запеканка или просто творог взбитый миксером с ягодами — это самые любимые блюда. Тем более, что это не только вкусно, но и очень полезно, ведь с твороге содержится много кальция, который необходим и детям и взрослым. Поэтому я с удовольствием присоединяюсь к социальному марафону «Три молочных продукта в день», — заключила звезда.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30 августа 2016:

Известная певица Елена Ваенга относится к тем людям, которые любят интриговать публику. Например, до самого последнего момента она скрывала своего мужа. Чего уж говорить о сыне Иване, которого она вообще не хочет показывать окружающим уже четыре года. Видимо, артистка настолько боится сглаза. Судя по последним событиям, аналогичный гриф секретности будет стоять и на свадебном торжестве.

Накануне Ваенга опубликовала в социальных сетях сразу два поста, заставившие поволноваться ее фанатов: они решили, что певица точно собралась с духом и отправляется под венец. Поводом для того, чтобы вокруг имени Ваенги возникла «свадебная» тема, сначала стала фотография Елены в белом платье. Правда, звезда сейчас отдыхает с семьей на Кипре, где солнце припекает так, что только белые одежды и носить. Впрочем, в комментариях поклонники сошлись во мнении, что свадьба не за горами. Сама певица предпочитает эту тему особенно не афишировать, как и все те моменты, которые затрагивают ее личную жизнь.