Четверг, 8 декабря 2016 года

Рассекретили интерьер современного кросс-купе Venucia T90

Реклама

Представители китайской автокомпании официально рассекретили интерьер современного кросс-купе Venucia T90. Как оказалось, новая модель имеет довольно презентабельный вид. Новинку обещают отправить в официальные дилерские центры уже в текущем году, сообщает Dni24.com.

Серийный кроссовер T90 принадлежит автомарке Venucia, входящей во владение совместного предприятия Nissan и Dongfeng. Перед тем как авто появится в дилерских центрах, представители компании показали, как будет выглядеть салон автомобиля. В нем имеется качественная кожаная отделка, а на приборной панели производитель установил большой сенсорный экран и современную мультимедийную систему. Кроме того, имеется и дисплей, на котором можно увидеть все важные данные относительно работы автомобиля.

Venucia T90 впервые представили публике весной в рамках Пекинского автосалона. У себя на родине авто станет выпускаться с силовым агрегатом мощностью 139 лошадиных сил. К настоящему моменту известно, что автомобиль будет иметь модификацию только с передним приводом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции