Среда, 7 декабря 2016 года

Олимпийский призер продает подаренный BMW из-за пополнения в семье

Реклама

Бронзовый призер Олимпиады 2016 года в велоспорте на треке россиянин Денис Дмитриев намерен продать автомобиль BMW X3, который был подарен ему за медаль на Олимпийских играх в Рио. Об этом спортсмен написал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей  решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина — BMW "синий бегемот". Она — результат моих спортивных достижений и упорных трудов», — отметил олимпиец.

Помимо этого Дмитриев высказал благодарность Фонду поддержки олимпийцев России, при этом выразив надежду, что проданный автомобиль будет верой и правдой служить своему новому владельцу. Велогонщик также сообщил, что вырученные от продажи автомобиля деньги пойдут в бюджет его будущей семьи.

Между тем, журналистам удалось узнать о том, что олимпиец продал подаренный ему автомобиль за 2 миллиона 590 тысяч рублей.

К слову, это уже не первый случай, когда олимпийцы продают подаренные им в Кремле машины. Так, накануне одна из российских синхронисток намеревалась продать свой БМВ, чтобы решить трудности с приобретением жилья. Государство согласилось предоставить ей дополнительную помощь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий