Вторник, 6 декабря 2016 года

В Кремле пока не определили место альтернативных Паралимпийских Игр

Реклама

Не так давно стало известно о том, что российская сборная не была допущена к участию в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В связи с этим Правительство РФ приняло решение провести собственные соревнования для отечественных паралимпийцев.

По словам пресс-атташе российского президента Дмитрия Пескова, на текущий момент место проведения соответствующих соревнований выбрано не было.

"Проведение таких соревнований, безусловно, требует подготовки, и, конечно, в одночасье прийти к какому-то однозначному решению в плане места проведения невозможно", — заявил пресс-секретарь Владимира Путина, добавив, что на текущий момент специалисты занимаются проработкой возможных вариантов.

Помимо этого Песков заверил, что как только необходимая подготовка будет завершена, о месте проведения соревнований для паралимпийцев будет объявлено незамедлительно.

Напомним, ранее о возможности проведения отдельных соревнований для российских паралимпийцев заявил президент Российской Федерации Владимир Путин. Данную возможность также подтвердил глава Паралимпийского комитета России, отметив, что подобные соревнования можно будет провести уже в сентябре.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий