Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В «Игру престолов» может вернуться еще один убитый персонаж

Реклама

Хорошая новость для любителей культового сериала «Игра престолов» появилась сегодня. Велика вероятность того, что сценаристы вернут к жизни еще одного персонажа саги, сообщает «Информинг».

На возрождение своего героя в телешоу намекнул актер Джейсон Момоа. В «Игре престолов» он исполнил роль Кхала Дрого, мужа Дейенерис.

Персонаж, о котором идет речь, был убит, а тело его сожгли на костре. Однако, учитывая то, что «Игра престолов» является фантастическим сериалом, воскрешение Дрого кажется вполне возможным.

Несколько дней назад Момоа в "Инстаграме" выложил новый снимок, на котором он запечатлен со своими коллегами по сериалу Дэном Уайзом и Дэвидом Бениоффом. Под фото актер оставил подпись следующего содержания:

«Йи-ха, «Гиннес» в Ирландии. Пьём пивко с моими братьями Дэвидом и Дэном. Обожаю вас, ребята, «Игра престолов» — лучшее шоу на планете. Алоха, Дрого!»

Многие фанаты сериала тут же предположили, что персонаж Кхала оживят в новом сезоне. Но некоторые скептики выдвинули версию, что в «Игре престолов» Джейсона Момоа могут задействовать просто для съемок флэшбеков с участием его героя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции