Суббота, 25 февраля 2017 года

Подержанные Toyota Camry оказались популярнее новых

Реклама

На автомобильном рынке Казахстана подержанные японские автомобили Toyota Camry оказались более востребованными, чем новые модели.

Сообщается, что данной модели потребовалось всего два месяца, чтобы обойти своих конкурентов и занять лидирующую позицию, тем самым подняться с седьмого места рейтинга в списке наиболее востребованных авто. Следует отметить, что в 2016 году данный автомобиль на вторичном рынке уверенно держит лидирующую позицию.

По информации аналитиков, "японец" Toyota Camry начал набирать стремительную популярность с мая текущего года. Так, к июню продажи выросли в несколько раз, выведя автомобиль на вторую позицию, а уже в июле он оказался в ТОПе. Эксперты также смогли объяснить феномен популярности данного автомобиля на вторичном рынке Казахстана. По их словам, эта модель может предложить потенциальному покупателю высокое качество по довольно умеренной цене.

Согласно статистике, за первые семь месяцев текущего года жители Казахстана приобрели 1 400 подержанных Toyota Camry в возрасте до двух лет. Официальные дилеры реализовали за аналогичный период 1 300 единиц. Добавим, что стоимость подержанной Camry на территории Казахстана составляет порядка 7,9-12,6 млн тенге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции