Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Samsung приостановила предзаказ Galaxy Note7 в России

Реклама

Компания Samsung официально объявила о том, что приостанавливает оформление предзаказов на новый смартфон Galaxy Note7 в России, а также переносит старт продаж устройства на 16 сентября. Причина такого решения – высокий спрос на девайс, который в три раза превышает показатели моделей предыдущего поколения, сообщает РИА «Новости».

Презентация смартфона Galaxy Note7 была проведена в России в начале августа, тогда же начались предварительные заказы. Старт продаж первоначально должен был начаться 26 августа. Однако компания столкнулась с тем, что уже в первые дни общее количество предзаказов устройства достигло 9 тысяч. При этом большая часть из них была подтверждена, а 10% даже оплачены. В топ-5 городов, где смартфоны стали наиболее популярны, входят Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Екатеринбург.

Компания вынуждена была отложить старт продаж, поскольку поставки оказались ниже, чем количество желающих купить смартфон. Стоимость гаджета в России – 65 тысяч рублей. Отметим, что на прошлой неделе Galaxy Note7 начали продавать в США и Южной Корее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий