Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: парни на проекте завидуют Диме Дмитриенко из-за Рапунцель

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Как известно, эпатажная пара Димы Дмитриенко и Ольги Рапунцель вот уже более полугода «не даёт покоя» как миллионам телезрителей, так и остальным участникам проекта: ребят осуждают и постоянно обсуждают их поступки.

Однако, психолог проекта Анастасия Булгакова дала «оценку» такой расстановке сил на периметре скандального телешоу, высказав по поводу «гонений» Оли и Димы своё независимое мнение. Так, специалист пришла к выводу, что Дима – очень воспитанный и спокойный парень, а другие ребята и ведущие пытаются на него повлиять, вынуждая быть «жёстким». Именно потому в рамках зрелищного телепроекта ему «сложно адаптироваться», но он «держит нос кверху», остаётся таким, каков есть, и это – хорошо.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: По поводу Ольги Рапунцель Булгакова также сделала определённые выводы: по словам психолога, Оля – яркая личность, но её прошлое «увлечение» не даёт многим покоя. Особенно «беспокоятся» из-за этого парни – чего и следовало ожидать, на самом деле, ведь раньше Ольга «оказывала интимные веб-услуги». Анастасия ставит акцент на том, что, допустим, Иван Барзиков, первый «ловелас» реалити-шоу, сам признался в том, что смотрел видеоролики, на которых Оля «позирует» для иностранных клиентов, а потому теперь не может воспринимать девушку, не вспоминая запись… Впрочем, специалист отмечает, что вообще не может для себя уяснить, зачем было Ване смотреть «развратное» видео, чтобы потом «жаловаться» на «искривлённое восприятие»?

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Булгакова сделала предположение, что мужская половина проекта попросту «завидует» Дмитриенко, поскольку прекрасно себе представляют, как Оля может доставлять ему удовольствие в спальне. По словам Булгаковой, Ольге не нужно бороться с тем, что многие ассоциируют её именно с «прошлым», поскольку на чужое мнение она повлиять никак не может, а вот испортить себе нервную систему – запросто.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Впрочем, поклонники не согласились с выводами психолога и сделали собственные. Для многих из них Рапунцель «не дружит с головой», а потому они приписывают девушке некое психическое расстройство. Кроме того, фанаты уже не раз просили администрацию проекта «убрать» пару Димы и Ольги, однако, к их мнению никто не прислушивается. Это неудивительно, поскольку телепроекту важен рейтинг, а уж о его «высоте» как Ольга, так и Дима заботятся, постоянно «впечатляя» аудиторию различными выходками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
06 : 05
Дом 2 утренний выпуск 11.12.2016: Ксения Бородина поделилась секретом приобретения игрушек детям к Новому году. Фото плюшевых игрушек
05 : 58
Онлайн трансляция Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 55
UFC 206: Никита Крылов — Миша Циркунов
05 : 50
«Челси» — «Вест Бромвич Альбион» смотреть онлайн 11.12.2016: прогноз, ставки, составы, прямая трансляция
05 : 44
Прямая онлайн трансляция Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 42
Прямая трансляция Торино — Ювентус 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А
05 : 38
Торино — Ювентус смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
- все новости