Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости сегодня 29.08.2016: Соколовская «не хочет» Бобрика, Жемчугов ляжет под нож хирурга

Реклама

Дом 2 новости сегодня 29.08.2016: Участница скандального телепроекта «Дом-2» Надежда Соколовская, которая прославилась своим постоянным желанием пытаться разрушать чужие отношения и даже браки, разочаровалась в своём избраннике Богдане Бобрике.

Впрочем, – «избрала» она парня сама для себя, так как, по сути, у Бобрика есть девушка – Настя Волынец. Анастасия «отпустила» Богдана «на гастроли» с Соколовской и заявила, что уверена в своём партнёре, теперь же на периметре сверкают «громы и молнии» — участники спорят о том, «было или не было» между Надей и Богданом «волшебство». Сама Надежда говорит о том, что она действительно предлагала Бобрику интим, а затем «съездить в караоке». Однако что-то повлияло на девушку (возможно, отказ Богдана?), и теперь «её расположение к нему изменилось». Сам Бобрик написал у себя на странице в социальной сети о том, что он вернулся из Саранска с «ужасным предчувствием».

Дом 2 новости сегодня 29.08.2016: А вот Ольга Жемчугова, в свою очередь, как видно, «перегорела» радостью от выигрыша собственной жилплощади, и теперь желает уехать в отпуск. При этом брать с собой супруга Глеба она не собирается, поскольку хочет «отдохнуть без него». По словам Жемчуговой, ведущие позволили взять девушке отпуск, чтобы она подлечила свою «хандру».

Дом 2 новости сегодня 29.08.2016

Сам Клубничка, как стало известно, собирает лечь под нож хирурга: мужчина заявил, что от того «пуза», которое он отрастил, не избавят ни физические упражнения, ни диета. Потому Глеб просто решился на липосакцию, то есть «откачку жира». Многие поклонники не одобряют такого выбора участника, тем более, что ему всё равно придётся после операции придерживаться диеты, иначе всё вернётся «на круги своя». Его супруга Ольга, тем временем, выложила в Сеть снимок, на котором отлично просматривает работа её пластического хирурга: как мы помним, не так давно Жемчугова «обзавелась» новой грудью. При этом Глеб настаивал на том, чтобы его супруга «вкачала» себе, как минимум, четвёртый размер, но сама Ветер остановилась на «двойке». После операции последовало очень много комментариев о том, что грудь у Ольги стала «какая-то кривая», но сама девушка с этим не согласна. Она говорит о том, что безумно довольна полученным результатом, кроме того – у неё всё «в меру и естественно».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий