Четверг, 8 декабря 2016 года

Беременная Собчак, фото 2016: отчего Ксюша задирает нос кверху

Реклама

Беременная Собчак, фото 2016: Как известно, к популярной телеведущей Ксении Собчак внимание прессы было приковано всегда, однако, в последние пару месяцев статьи о её «интересном» положении появляются на просторах Всемирной Сети ежедневно, и в большом количестве.

Так, загвоздка состоит в том, что Ксюша, скорее всего, беременна, и срок у неё уже немаленький, однако, сама звезда в том, что ожидает рождения первенца, так и не призналась. Молчат об этом и люди из её близкого окружения, а ведь проворные журналисты уже «добрались» и до матери Ксюши, которая «отослала» их с подобными вопросами к дочери… Как бы то не было, а Ксения словно бы специально «поддразнивает» публику самыми противоречивыми снимками: на половине из них видно «беременный живот», а на других фото – его нет и в помине.

Беременная Собчак, фото 2016: Чего только стоит фотография в открытом бикини, на которой Собчак «придерживает» рукой круглый живот – после публикации данного снимка поклонники уверились в том, что Ксения действительно ждёт малыша. Но уже следующее фото заставило их разочарованно вздохнуть – на снимке, изображающим Ксению на фоне заката, её формы «тонки и звонки», а живот – плоский. Некоторые даже взялись обвинять Ксению в том, что она «не уважает» своих подписчиков, и именно потому «водит их за нос».

Беременная Собчак, фото 2016

Привлекает Ксюша внимание поклонников и другими «проделками», за которыми внимательная аудитория следит, не отрывая взоров. Недавно было замечено, что девушка полюбила фотографироваться, непременно «задирая нос кверху». Среди фанатов отыскались те, кто обвинил Собчак в излишней «вычурности» и «высокомерии», однако, большинство подписчиков Ксюши просто сделали вывод, что телеведущая отыскала наиболее выгодный для себя ракурс.

Беременная Собчак, фото 2016: Кроме того, бурно обсуждает страсть Ксении к дорогим вещам: буквально недавно она смогла позволить себе приобрести сумочку очень популярного бренда. Вещь была делана для звезды «на заказ», а её стоимость показалась поклонникам просто катастрофической – около пятидесяти тысяч рублей.

Стоит отметить — несмотря на то, что нет точного подтверждения «беременности» Ксюши, многие не чураются «засыпать» девушку советами по поводу того, как следует себя вести и «чего нельзя делать». Буквально на днях Собчак опубликовала фотографию с высоко поднятыми руками, и в комментариях на девушку «обрушился шквал критики» — оказывается, беременным «запрещено» поднимать руки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
08 : 44
Бузова интимное видео, последние новости 8.12.2016: телеведущая подала на развод, интимное видео и скандальная переписка попали в сеть
07 : 57
Вся правда о Бузовой, последние новости 8.12.2016: секс-видео, интимное фото и переписка
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
17 : 22
Якубович умер или жив: Последние новости 2016, жив или нет
13 : 42
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 7 декабря
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
20 : 40
Новости шоу-бизнеса 06.12.2016: сплетни и слухи о звездах
18 : 02
Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец
16 : 35
Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.12.2016: Последние новости из жизни знаменитостей
14 : 48
Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
Шоу-бизнес - все новости