Четверг, 8 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон 1,2,3 серия

Реклама

Танцы на ТНТ 3 сезон 1,2,3 серия : Любимый зрителями проект «Танцы» на телеканале ТНТ только стартовал, а уже вызвал у зрителей массу положительных эмоций – в нынешнем году попасть в проект хочет бессметное количество людей и профессионалам приходится нелегко в выборе участников.

По традиции, проект выходит каждую субботу  в 21,30 по московскому времени. На данный момент транслируются съемки кастингов и первый отбор участников в ТОП100 лучших танцоров. В нынешнем году организаторы значительно расширили границы проекта – таланты искали по всей территории многонациональной страны, а кастинги были организованы сразу в семи крупных городах. Судьями проекта по прежнему остаются хореографы Мигель и Егор Дружинин, а также шоумен Сергей Светлаков.

Танцы на ТНТ 3 сезон 1,2,3 серия

Во время отборочных просмотров на место Светлакова приглашаются звезды шоу-бизнеса и другие знаменитости, чтобы участников оценивали не только с взгляда профессиональности, но и с артистизма и «интересности». В первом выпуске «Танцев» в жюри сидела ведущая Ольга Бузова  — она ярко реагировала на мастерство конкурсантов и внесла в программу свой особенный «колорит».

Во втором выпуске третьим членом жюри стала Татьяна Денисова. Хореограф знакома зрителю по украинской версии шоу и приехала поддержать своих соотечественников, ведь кастинг проходил в Калининграде, откуда женщина родом. Таня оказалась настоящим профи и не давала Дружинину и Мигелю дать слабинку. Она жестко критиковала выступления участников и трепетно их хвалила, если было за что.

Танцы на ТНТ 3 сезон 1,2,3 серия : Каждый новый выпуск становится для зрителя настоящим сюрпризом, ведь наполнена программа не только яркими и необычными номерами тех, кто желает попасть в шоу, но и их драматическими и трогательными историями из жизни, о тяжелом пути к успеху, о желании найти себя или доказать всем свой талант. Третий выпуск проекта выйдет на экраны уже в нынешнюю субботу, 3 сентября и публика уже просто не знает какого сюрприза ожидать.

Стоит отметить, что после отборочных кастингов из сотни лучших выберут всего 24 участника, которые впоследствии будут разделены на две команды и под предводительством «своего» хореографа будут идти тяжкой дорогой к успеху, победе и призу в три миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий