Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Кирилюк осудила Бузову, Токарева и Слободян отказались сниматься, Гозиас посадили

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бывшая участница проекта Татьяна Кирилюк осудила Бузову и ее новую книгу, Екатерина Токарева и Юрий Слободян не захотели сниматься в проекте из-за его нечестности, Саша Гозиас попала в изолятор.

Экс-участница проекта Татьяна Кирилюк раскритиковала Ольгу Бузову и ее новую книгу. По мнению Токаревой, творение ведущей нельзя назвать достойным, ведь во время написания произведения автор должен приложить хоть каплю усилий и фантазии, а не просто написать историю «имени себя». Таня  посоветовала обществу не сходить с ума и не покупать книгу Бузовой, ведь таким образом люди показывают явное неуважение к себе и поклонение по сути пустому и бестолковому существу. Что же касается духов от Бузовой, которыми она щедро оснастила страницы книги и которые также можно приобрести, то Кирилюк считает их не качественными и «дешевыми».

Дом-2 новости и слухи сегодня

Стоит отметить, что книга Бузовой «Цена счастья» разлетается с витрин магазинов не смотря на ее довольно высокую стоимость. Такой успех обеспечен громким именем ведущей и наличием в ее арсенале миллионов поклонников.

Екатерина Токарева и Юрий Слободян отказались принимать участие в проекте «Дом-2». Бывшие участники считают, что шоу уже изжило себя и продюсеры не знают как поднять его рейтинги, а потому и обращаются за помощью к бывшим участникам. При этом за съемки бывшим не предлагают ни копейки. По мнению Токаревой, новые проекты в рамках шоу о жизни старых участников — это возможность немного «расшевелить» эфир, ведь сегодняшние домочадцы оказались зрителю не интересными. Но отказ снимать свою семью Слободян и Катя дали не только из-за отсутствия оплаты своей работы – бывшие участники боятся пускать «Дом» к себе в жизнь, ведь многие факты впоследствии могут быть перекручены и поставлены с ног на голову.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас вновь оказалась в изоляторе. В неискренности девушку обвинила бывшая участница Кристина Дерябина, ведь Саша в последнее время действительно ведет себя просто «сказочно». Девушка хочет поехать в Испанию и заставляет своего парня, Костю Иванова, заплатить за путевки. У того сейчас наблюдается не лучший финансовый период, а потому он уверен, что оплатить отпуск должна Саша. Разборки пары «достали» уже всех домочадцев, а потому Сашу решили изолировать от общества на три дня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
15 : 42
«Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн
15 : 41
Наличка «наносит ответный удар»
15 : 41
Смотреть онлайн Арсенал — Сток Сити 10.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
15 : 34
«Составители отчета должны были разместить имена нарушителей» — Дмитрий Шляхтин
15 : 34
Ксения Собчак сравнила себя с революционером Лениным
15 : 33
Вручение Нобелевской премии пройдет в двух городах Швеции
15 : 32
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря 2016
15 : 30
Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома
15 : 30
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн
15 : 29
«Битва экстрасенсов» 17 сезон: последний выпуск — 15 серию нового сезона показали на ТНТ 10.12.16, смотреть онлайн анонс
15 : 29
Российская национальная музыкальная премия 2016: смотреть онлайн
15 : 29
Биатлон КМ 2016-2017 2 этап Поклюка: расписание гонок, трансляции, результаты
- все новости