Пятница, 23 июня 2017 года

Исинбаева провела зарядку с российскими военными в Сирии

Реклама

Елена Исинбаева, а также целый ряд российских спортсменов, чемпионов и призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, посетили авиабазу Хмеймим в Сирии. Атлеты общались с военнослужащими, фотографировались с ними и раздавали автографы, пишет «Московский комсомолец».

Елена Исинбаева, к которой было приковано главное внимание, поделилась своими впечатлениями от визита на авиабазу. По словам легкоатлетки, ей было совсем не страшно в Сирии. Знаменитая спортсменка даже провела зарядку с российскими военными.

«Нас поразил визит в Сирию. То, что мы сюда прилетели, сродни какой-то фантастики. Мы следим за новостями, но лично я никогда не думала, что окажусь здесь и увижу многое своими глазами. Здесь все пронизано таким патриотизмом, такой гордостью, смелостью, подвигами, что и ты тоже хочешь сделать что-то приятное. Гордость прет изнутри. Я показывала свои легкоатлетические упражнения, военные — свои. Я смогла повторить практически все, что умеют они, кроме одного упражнения — «вертушки», и была этому очень рада. Наша армия сильная», — рассказывает Исинбаева.

Публичные люди уже не первый раз посещают авиабазу Хмеймим в Сирии, чтобы морально поддержать российских военных. Ранее здесь свои концерты давали группа «Уматурман» и саксофонист Игорь Бутман.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции