Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Настя Волынец обвинила Надю в интригах с Богданом, Ольга Ветер похвасталась своей грудью, Бобрик оправдался за свои интриги с Соколовской

Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Настя Волынец обвинила Надю в интригах с Богданом

Настя Волынец вновь подозревает Богдана Бобрика в интрижках с другими девушками. Сегодня Анастасия призналась, что Богдан ехал в одном купа поезда с Надей, и та, немного выпив, начала к нему приставать. Сам Бобрик заявил, что такое действительно было, но он, будучи верным Насте, отверг Надежду. Волынец Богдану верит. А вот сама Надежда уверяет, она к парню не приставала. Анастасия считает, что врет как раз-таки Надя. По ее словам, Надежда попросту хочет «отбелить» свою репутацию, почувствовав свою вину.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Ветер похвасталась своей грудью

Ольга Ветер решила похвастаться своей грудью. Накануне она опубликовала фотографию в странном черном наряде. Но самое главное в фото не этот наряд, а то, как Ольга ее подписала. В общем, Жемчугова похвасталась тем, что груди у нее ровные, вопреки всем упрекам критиков. Ольга же говорит, что она «очень довольна результатом», а так же указывает, что у нее «все в меру».

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Бобрик оправдался за свои интриги с Соколовской

После того, как Настя Волынец уличила Богдана Бобрика и Надю Соколовскую в интрижках, сам парень решил оправдаться перед аудиторией зрителей. По-видимому, «на всякий случай». Лучшим способом избежать любых подозрений Богдан нашел способ признаться во всем и сразу. Он рассказал, что действительно ехал с Надеждой в поезде в Саранск в одном купе. При этом Бобрик назвал своей единственной девушкой именно Анастасию и пообещал ей, что не согласиться на интимные предложения Нади.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий