Вторник, 6 декабря 2016 года

Новости России и мира сегодня на 29 августа: КНДР готовится к ядерной войне с США, маньяк, убивший более 15 женщин и детей, наконец-то пойман

Реклама

КНДР готовится к ядерной войне с США

На днях власти Северной Корее сообщили, что готовы испепелить США в случае любых провокаций со стороны американцев. В последнее время отношения между этими двумя странами очень накалились. Дело в том, что власти США и КНДР поочередно обвиняют друг друга в подготовках нападений и военных провокаций. Хотя это только Северная Корея угрожает Америке, которая, в свою очередь, пока воздерживается от подобных высказываний.

Более того, представитель Генштаба КНА заявил, что армия КНДР в ожидании приказа активных действий. По его мнению, это станет первым и главным шагом к уничтожению центра войны в мире. Это хорошая возможность освободить южные земли Кореи.

Маньяк, убивший более 15 женщин и детей, наконец-то пойман

Сообщается, житель китайской провинции Ганьсу, 52-летний мужчина, который насиловал и убивал детей и женщин, был арестован только спустя 28 лет. По словам правоохранительных органов, серийный убийца совершал убийства в период с 1988 по 2002 год. Роковой ошибкой насильника были его отпечатки пальцев, которые он, видимо, небрежно оставил. Когда полицейские пришли в его дом, чтобы арестовать ему, они были удивлены тем, что его жена была в недоумении от происходящего. Ведь за все эти годы ее муж ни разу не дал ей повода для каких-либо подозрений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий