Четверг, 8 декабря 2016 года

Сегодня не стало первого продюсера Филиппа Киркорова

Реклама

Сегодня на 77-м году в Израиле ушел из жизни Олег Наумович Непомнящий. Этот талантливый человек был администратором Примадонны российской эстрады, а затем первым директором певца Филиппа Киркорова. О его кончине в соцсети "Инстаграм" пишет Народный артист России Киркоров.

" Сегодня не стало моего первого директора Олега Наумовича Непомнящего. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт «Пришла и говорю». Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ «Россия» и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он… Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег".

Непомнящий был постоянным гастрольным директором короля российской эстрады, начиная с 1995-го года по 2000-й. Талантливый продюсер оставил после себя мемуары "Однажды наступит завтра", в которых он описывал жизнь российского шоу-бизнеса по ту сторону кулис. Смерть настигла его в Израиле, где Непомнящий жил в последние годы своей жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции