Пятница, 23 июня 2017 года

Запущен сервис для ПК-игроков Facebook, позволяющий делать -трансляции

Реклама

Социальная сеть Facebook обзавелась технологией Facebook Live, которая дает возможность пользователям транслировать в режиме игры, выпущенные компанией Blizzard. Информацию предоставил игровой портал 3dnews.ru.

На данный момент новая функция доступна для игроков только в некоторых азиатских странах, в Австралии и на американском континенте, но разработчики обещают в скором времени запустить поддержку нового сервиса для всех стран мира. Пока Facebook Live не функционирует на операционных системах macOS, но разработчики в ближайшее время планируют это исправить.

Всё, что нужно сделать для использования новой функции, – синхронизировать собственные профили Battle.net и Facebook. После этого игроки смогут транслировать игровой процесс любых проектов от Blizzard прямо на свою стену в крупнейшей социальной сети. Например, пользователи с легкостью могут показывать всем своим друзьям, как они играют в такие игры, как World of Warcraft, Hearthstone или Overwatch.

Поддержка Facebook Live — лишь часть более широкой интеграции социальной сети: ранее Blizzard добавила возможность входа через учётную запись Facebook во все её проекты для персональных компьютеров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции