Вторник, 6 декабря 2016 года

Ученые доказали, что Ленин был мутантом

Реклама

Группа американских ученых пришла к выводу, что Владимир Ленин был мутантом. По мнению специалистов из США, вождь народов болел редким генетическим заболеванием, из-за которого наступила быстрая смерть.

Следует отметить, что ученые на протяжение долгого времени искали причину скорой смерти Ленина. Как известно, вождь мирового пролетариата скончался на 53 году жизни, причем 10 месяцев до смерти он лежал парализованным. Нейрологи из калифорнийского университета пришли к выводу, что в организме известного политика происходили мутации, вследствие чего начался паралич, а в итоге – смерть.

В рамках исследований ученые выделили тот факт, что у Ленина были объизвествленные сосуды головного мозга. О существовании подобной проблемы у вождя большинство просто умалчивали. В связи с этим специалисты заявляют, что имея такие симптомы, сосудистые сплетения к концу жизни у человека становятся просто каменными.

Примечательно, что данный факт подтверждают очевидцы смерти Ленина. По их словам, после вскрытия тела вождя, паталогоанатом постучал медицинским инструментом по сосудам Ленина, после чего был слышен характерный звук. Ученые уверяют, что подобные явления происходят только во время редкого генетического заболевания, сопровождающегося мутирующим геном NT5E. Также допускается, что подобный недуг Ленин мог получить от своего отца, который скончался в возрасте 54 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий