Среда, 28 июня 2017 года

Троих французских теннисистов убрали из сборной

Реклама

Французская федерация тенниса приняла решение на некоторое время убрать из национальной сборной Бенуа Пэра, Каролин Гарсию и Кристину Младенович. Официальной причиной отстранения называют различные неприятные инциденты с участием этих спортсменов, произошедшие на летней Олимпиаде в Бразилии.

Пэра отчислили из сборной ещё в начале соревнований за то, что тот нарушал правила поведения спортсменов, а двоих других теннисисток заставили объясняться за путаницы с инвентарем перед одним из матчей Игр, который они по странным обстоятельствам проиграли, будучи лидерами состязаний. Спортсменки за день до соревнований узнали, что им не разрешается играть в одежде разных оттенков, а аналогичных по цвету одеяний у них не было.

Помимо этого, теннисисток спонсировали разные компании, потому Гарсия была вынуждена выступать на первом матче, одев наизнанку платье её партнера по команде.

Запрет, наложенный федерацией, действует до 24 числа сентября, после чего будет проведён пересмотр решения. 12-13 ноября сборная Франции играет в домашнем финале за Кубок федерации с чешскими спортсменами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции