Пятница, 28 апреля 2017 года

Собчак раскритиковала вкусы российских телезрителей

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак усомнилась в наличии хорошего вкуса у российских телезрителей. В частности, на своей странице в социальной сети Instagram она обнародовала скриншот статистики любимых телепередач россиян, сопроводив его нелестными комментариями.

Так, на обнародованном телеведущей скриншоте указано, что почти четверть россиян считает лучшей аналитической программой на отечественном ТВ «Вести недели» с Сергеем Брилевым. 16% опрошенных отдали свои голоса за передачу «Воскресное время» с Ирадой Зейналовой на Первом канале и т.д.

Следует отметить, что соответствующие данные Собчак сопроводила весьма провокационным комментарием, а именно строчкой из песни известной группы "Ленинград": "Любит наш народ всякое ***!".

Добавим, что подобные высказывания Собчак вызвали целую волну негодования со стороны её подписчиков. Некоторые принялись возмущаться, что же полезного для страны сделала сама Ксения Собчак. Также светской львице посоветовали пропагандировать добро, а не критиковать политику властей, не разобравшись в ней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции