Вторник, 6 декабря 2016 года

«Танцы» 3 сезон 2 выпуск 27.08.2016

Реклама

«Танцы» 3 сезон 2 выпуск 27.08.2016 : Новый, третий по счету сезон популярного в стране проекта «Танцы» будоражит зрителя — наставники стали более строги, а среди тысяч танцоров, желающих попасть на проект, невозможно выбрать лучших.

Очередной кастинг прошел в Калининграде и съехались на него не только танцоры со всех уголков страны, но и с ближнего зарубежья. «Танцы» впервые посетили многонациональный регион и остались довольны — участники устроили профессионалам настоящее шоу из успехов и неудач, победоносных криков и слез поражений.

«Танцы» 3 сезон 2 выпуск 27.08.2016

Сюрпризом эфира стало присутствие среди экспертов хореографа Татьяны Денисовой. Известная танцовщица является бессменным наставником украинской версии шоу, а потому встретить ее в России никто не ожидал. Оказалось же, что Таня является уроженкой Калининграда, а потому не смогла пропустить шанса побывать на Родине и поддержать «своих» ребят.

Наставников ждал настоящий шок, ведь участники старались покорить их не только мастерством и отменной пластикой, но и артистизмом, неординарностью и даже неадекватностью. В итоге в ТОП-100 танцоров попало большое количество пришедших, в том числе и гостей из-за границы — за место в двадцатке лучших поборются ребята из Киева, Латвии, Литвы и Эстонии. Наставники также отличились новым подходом к выбору участников. Так, ранее «профессиональный» и серьезный Егор Дружинин стал больше обращать внимания на ярких ребят, не имеющих специальной подготовки, но излучающих потенциал и жажду бороться. В то же время Мигель, наоборот, хочет видеть в проекте настоящих профессионалов своего дела и людей, имеющих конкретную цель «задавить» соперников на пути к победе.

«Танцы» 3 сезон 2 выпуск 27.08.2016 : Следующий кастинг шоу пройдет в Красноярске и зрители с нетерпением ждут нового эфира – создатели не обманули, обещая поклонникам грандиозное шоу, а потому в лавы фанатов проекта прибавляется все большее количество людей. Также в напряжении держит публику тот факт, что в «Битве сезонов» Мигель и Дружинин устроили настоящую войну и теперь от профессионалов ждут продолжения горячей битвы способом постановок номеров, продвижения участников к финалу проекта и главному призу в три миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий