Суббота, 3 декабря 2016 года

Продюсеры «Дом-2» из-за низких рейтингов пошли на отчаянные меры

Реклама

На сегодняшний день стремительно продолжают падать рейтинги российского телевизионного шоу "Дом-2". Чтобы реанимировать былую популярность своего проекта, продюсеры решили предпринять радикальные меры.

Сообщается, что создатели шоу решили собрать вместе всех участников передачи, которые ранее были весьма популярны. Причем, совершенно неважно, была эта популярность 5 либо 10 лет назад. О соответствующем намерении продюсеров сообщила Екатерина Токарева, фамилия которой также находится в списке приглашенных.

Следует отметить, что сама девушка отказалась от повторного участия в проекте. По ее словам, ради возобновления высоких рейтингов, продюсеры могут максимально исказить происходящее на проекте в свою пользу. Токарева также сообщила, что пришедшим "старым" участникам даже не будут выплачивать гонорары. Продюсеры убеждены, что полученная популярность ценится куда больше, чем деньги.

На текущий момент съемки проекта в полном разгаре. Вместе с тем телеканал ТНТ не предоставил какой-либо информации о том, когда на экраны выйдет "Дом-2" с прежними участниками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий