Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что творят участники скандального проекта

Реклама

 Дом-2 новости на 6 дней раньше: На периметре скандального телепроекта «Дом-2», кажется, не хватает свободных комнат для тех ребят, которые состоят в парах и хотят жить отдельно от остальных: уже не первый день несколько возлюбленных «мечутся» по периметру, пытаясь отыскать хотя бы какое-нибудь пристанище.

Так, пара Димы Дмитриенко и Ольги Рапунцель в пух и прах разругались с Богданом Бобриком. Дело в том, что Оля и Дима попросту решили «отжать» отдельную жилплощадь у парня, а потом у на периметре вспыхнул нешуточный скандал с употреблением нецензурной брани. Поняв, что его самым наглым образом «выселяют», Богдан начал ругаться с Рапунцель и Дмитриенко и оскорблять их. Поклонники пришли к выводу, что такое поведение парня вполне объяснимо, а словесную «пощёчину» наглецы получили вполне заслуженно.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Сами же Ольга и Дмитрий решили, что Бобрик – попросту «слабая» личность, кроме того – он слишком много болтает, но ничего не делает. Тем не менее, не смотря на «отпор» Богдана, Дмитриенко всё-таки добивается своего и торжественно вручает Оле ключи от комнаты. После этого ребята туда заселятся и проводят вместе романтический вечер, а Рапунцель впервые за много дней, похоже, довольна.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Очень скоро ей предстоит весьма ответственное мероприятие – знакомство с матерью своего возлюбленного Димы Дмитриенко. Девушка переживает по этому поводу не на шутку, и для того есть весомая причина: родительница Димы прекрасно видит, как ведёт себя Ольга, а потому её, мягко говоря, «недолюбливает». Кроме того, мама Димы отлично ведает, чем «промышляла» Рапунцель до прихода на проект, и потому в качестве невестки её не желает принимать категорически. Как мы помним, буквально несколько месяцев назад разразился самый настоящий скандал, когда выяснилось, что Оля работала на сайтах «для взрослых», демонстрируя иностранцам все свои прелести в различных ракурсах.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Сама девушка не раз говорила о том, что в её бывшей профессии нет ничего постыдного, ведь Оле просто хотелось улучшить собственное материальное положение. Желаемого она, судя по всему, достигла, заработав себе на автомобиль и небольшую квартиру, а «постыдной» славы ничуть не стыдится. Впрочем, принимает её такой, какая она есть и сам Дмитриенко, а вот родительницу свою парень убедить в том, что Оля «хорошая», пока, судя по всему, не может.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий