Суббота, 3 декабря 2016 года

Донован: между Уэстбруком и Дюрантом никогда не было конфликтов

Реклама

Билли Донован, занимающий пост главного тренера американского баскетбольного клуба «Оклахома-Сити Тандер» рассказал, что, играя в одной команде, Расселл Уэстбрук и Кевин Дюрант имели очень хорошие отношения. Специалист заверил, что между спортсменами не было никаких конфликтов.

«Расселл и Кевин хотели добиваться побед на высоком уровне. Думаю, что у них действительно были очень хорошие отношения. Мне кажется, в этом не может быть никаких сомнений. Общаясь и тренируя их каждый день, я могу заявить, что у нас не было ситуаций, когда я думал: "Господи, у нас есть проблема на этой неделе. Эти парни не хотят работать друг с другом". Такого никогда не случалось. Думаю, Кевин и Расселл действительно хотели выступать и побеждать на самом высоком уровне», — рассказал журналистам Донован.

Напомним, что этим летом Кевин Дюрант принял решение перейти из «Оклахомы-Сити Тандер» в «Голден Стэйт Уорриорз», чем вызвал волну негодования у своих бывших уже болельщиков. Второй лидер команды Расселл Уэстбрук в то же время продлил контракт с клубом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий